请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发表于 2020-2-15 21:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
输入功能块的多少秒,这个参数是做什么用的?


悬赏10元
以最快回答正确的为最佳答案
千与千寻已获得悬赏 10

最佳答案

就是输入需要持续多少秒,
举报 使用道具
| 回复

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-2-15 22:40

0

主题

14

帖子

164

积分

注册会员

Rank: 2

积分
164
发表于 2020-2-15 22:00:17 | 显示全部楼层
就是输入需要持续多少秒,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-2-15 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
设置动作持续多长时间用的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2020-2-15 22:40:07 | 显示全部楼层
是这么理解的吗
截图202002152239534989..png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本文内容不够精彩,我要自己发布

发布新帖
快速回复 返回顶部 返回列表